“FARINHA DE MANDIOCA”: Em Bocaiuva, produto pode virar patrimônio estadual.

patrocinadores A catalogação, que será realizada até o fim de 2.020, pretende evitar a falsificação do produto, garantido o padrão de qualidade da farinha produzida no Estado. 

20120305071303669717o
Farinha de Morro Alta, produzida na comunidade de Morro Alto é considerada a melhor do país.

Com a possibilidade da farinha de mandioca se tornar patrimônio de Estado, Bocaiuva pode ser referenciada com esta iniciativa por ter o melhor produto do país. A marca da farinha da comunidade de Morro Alto é reconhecida nacionalmente e, desde 2009, possui o selo de qualidade do Sebrae.

A iniciativa é do Instituto Estadual de Patrimônio Histórico e Artístico de Minas Gerais com o objetivo de valorizar a culinária mineira.

A catalogação, que será realizada até o fim de 2.020, pretende evitar a falsificação do produto, garantido o padrão de qualidade da farinha produzida no Estado. A pesquisa também identificará os moinhos de milho e casa de farinha.

VEJAM TAMBÉM:

“QUEDA DE BRAÇO”: Empresa ECO 135 consegue acordo judicial para fechar entrada que dá acesso a comunidades rurais.

 VEJAM NO VÍDEO ABAIXO:

*** PRECISAMOS DO SEU APOIO PARA QUE POSSAMOS CONTINUAR NOTICIANDO. SEJA VOCÊ TAMBÉM UM APOIADOR DA COMUNICAÇÃO LOCAL, SEJA UM PATROCINADOR DAS MÍDIAS RSENA. ENTRE EM CONTATO CONOSCO NO: (38) 988288281.

patrocinadores-Copia (1)

rsena

 

 

 

Além disso, verifique

(Foto: ASCOM Prefeitura Eng. Navarro) Imagem do Prefeito Hugo Felipe (esq.) e o Vice Adnei.

ENGENHEIRO NAVARRO: RSENA TRAZ RELAÇÃO DA NOVA EQUIPE DO PREFEITO HUGO FELIPE PARA A ATUAL ADMINISTRAÇÃO.

Confira na lista abaixo os cargos e os nomes que ocupam cada função: Secretária de ...

Powered by rsena.com.br