“GUERREIRAS DO ASFALTO”: Atletas bocaiuvenses se destacam em circuito de Montes Claros.

Atletas do grupo “Guerreiras do Asfalto” de Bocaiuva conquistaram primeiro e segundo lugar em corridas do módulo feminino em Montes Claros.

patrocinio 01

Sandra e Geisy subiram no pódio no primeiro e segundo lugar do módulo feminino.

Colaboração: Luiz Fernando.

Depois de competições realizadas nas cidades de Pouso Alegre e Uberaba, no último Domingo (20/07), foi a vez da cidade de Montes Claros entrar na rota do “Circuito Sesc de Corrida 2019”. A largada ocorreu as 08hs, no Parque Municipal Milton Prates no Bairro Morada do Sol. A concentração começou as 6:30hs. os Atletas correram nas categorias de 5 e 10 Km e também aconteceu a tradicional caminhada de 2,5 Km. Os destaques da corrida na modalidade feminina foram as atletas do Grupo “Guerreiras do Asfalto” de Bocaiuva. A atleta Sandra ficou em primeiro lugar, enquanto Geisy faturou o segundo lugar geral. A próxima edição do Circuito Sesc será no dia 15 de Setembro na cidade de Contagem com prova de 05 e 10 quilometro e caminhada com 02 Km.